Фантазируем... Марина. Победитель

Страна Алых Парусов
ИТОГИ "Фантазируем... МАРИНА" http://stihi.ru/2022/07/17/374

                ПОЗДРАВЛЯЕМ!

16. ЛОРА КАТАЕВА "ОБРАСТАНИЕ"

С теченьем лет под гроздья снов и слов
Немодно, обстоятельно и скучно
Я будто обрастаю тишиной,
Как днище корабельное - ракушкой.
 
Снаружи - шторм, ветра и виражи
Высоких волн и бурных происшествий,
А я же замираю, словно жизнь
Исполнена замедленного действа.
 
Где важное не сделано пока,
И нет ни суетливости, ни спама,
Где слышу, как зовёт издалека
Меня домой негромкий голос мамы.

*-----

Лариса, для Вас морская раковина из коллекции "24 морских раковины Страны Алых Парусов" (конкурс "Морская раковина" 2015 год)