Я держу тебя в мыслях по-прежнему...

Татьяна Городицкая
Не пугай меня чьим-то пророчеством,
Не дави на несхожесть характера...
Пей по каплям моё одиночество,
Добавляй его в кофе без сахара...

Не царапай своим равнодушием,
Там, на сердце, все шрамы рубцуются.
Нежность выставлю против оружия!
Не с такими, как я, соревнуются!

Видно я не тобой долгожданная,
Не тобою у Господа про'шена.
Кто забыл дать мне счастье в приданное
(Или что-то на счастье похожее)?



Я держу тебя в мыслях по прежнему .
И скрывая от всех сокровенное,
Признаюсь, что любовь моя грешная,
Но пусть мне улыбнётся Вселенная...