Любовь моя

Евгения Союзова
                Максиму

Ты - безусловно, часть меня,
Не меньше, чем на треть.
Себе не мыслю даже дня,
Чтоб чувством не гореть.
Не плавить нерв, не жечь огонь
В глазах по сто карат,
Любовь моя, лишь взглядом тронь,
Я за тобой хоть в ад!
Мне дорог каждый сердца стук,
Когда ты здесь, со мной,
Ты мой надёжный добрый друг,
И за твоей спиной
Защищена я, чтобы ночь
Была светлее дня.
Друг другу сможем мы помочь,
Ведь ты поймёшь меня.
И я тебя не подведу,
Не брошу, ни за что,
Любую изгоню беду,
Лет минимум на сто.
Не нужно долго объяснять
Нам - почему, зачем.
Лишь важно знать от А до Ять,
Что через град проблем
Пройти возможно, если есть
На свете ты и я,
И жизнь, и правда, долг и честь.
Мой друг, люблю тебя.