Что-то утром я грустила

Тамара Чухманова
«Что-то утром я грустила, –
Говорит девчушка Мила.
«Не пойдёт так!» – дед решил,
И меня он рассмешил.

Ведь дедуля мой – шутник,
Как ребёнок – баловник!
Я свою забыла грусть.
Только деда шутит пусть!»

                Март 2021 г.

(Картинка из интернета. Благодарю автора.)