Длинные дни, короткие ночи...

Ольга Шек2
Длинные дни. Короткие ночи.
Не уходи. Я люблю тебя очень.

Так получилось. Ты не грусти.
Нашу любовь уже не спасти.

И обреченно падают вниз,
С крыши капелью горькие дни.

Ты далеко. Болен не мной.
Снова тепло. Пахнет весной.