Презентация ВИА

Андрей Сатюков
Недалеко от Красноярска
Есть город сосен и берёз.
Там в детской музыкальной школе
Наш сын увлёкся музыкой всерьёз.

Его мы в этом поддержали,
Купили нужный инструмент.
ВИА семейное создали,
На детях делая акцент.

А дочку нашу, спортсменку,
На сборы вызвали опять.
И вот теперь, на этой сцене,
Придётся маме выступать.

Да, мы отнюдь не идеальны,
Несём со сцены этот бред.
Но мы желаем всем здоровья,
И шлём вам пламенный привет!

05.07.22