Закрытый клуб

Лана Йорт
Вероятность верности мизерна, ничтожна,
Если нет желания в целостности жить.
Если не боишься ты чувства уничтожить,
Если спину самому не резали ножи.

Нет понятия измен там, где ты смиряешься
С тем, что твой любимый делится на всех.
Ты от близости с одним плавно отдаляешься,
Ищешь и сама уже у других утех.

Проявленье верности означает то, что
Не готовы на других променять тебя.
Что уверенность в любви существует точно!
Не позволят никому близость отобрать.

Вероятность верности велика безмерно,
Если есть желание в целостности жить.
В тот закрытый клуб любви под названьем "Верность"
Не пускают тех, кто может поклоняться лжи...