Собственные крылья не подводят

Людмила Онучина
Собственные крылья не подводят. 
Слабые вначале – ничего.               
Выбери насест себе повыше,         
Чуть повыше, чем твоё плечо.
Взмах крылами – сердце волю слышит,
Бьётся, как у горного орла…         

Ты поднялся, но боишься ветра,
Что ломает веточку-насест.
Надо ль ворошить больное ретро,
Если крылья видят «эверест»?!               
В добрый путь! Лети, бери высоты!
Крылья, знай, тебя не подведут.               

       17.07.2022 г.