А могло быть иначе

Евгений Гущин 2
                *****
     Хрупкий мостик любви, к удивлению, зыбок.
       В жизни поводов много его раскачать.
     В отношениях, чувствах столько ошибок.
     По горячности, что, не умеем прощать…

 На прости, скажешь, да? И, как будто, к удаче!
       Об ошибках жалея…  Вернуть не дано…
   - Вместе, как и тогда! А могло быть иначе…
   В отношений шторма, чувства камнем на дно…

                *****