О любви - 2022 - 60

Эдуард Столяр
В любви магическая сила, с ней не поспоришь…
***
Притяжение влюблённых со временем размагничивается…
***
Как часто первая любовь - всего лишь созревание…
***
Случается любовь всю жизнь, но без ответа...