Любовь, однако. Смешанное чувство

Анна Нянина
Любовь, однако. Смешанное чувство.

Его ты даже сразу не поймёшь.

И будешь думать. Это просто дружба.

Но лучше этой дружбы не найдёшь.


Ты будешь жить. И встретишь псевдо-счастье

Но счастлива не будешь. ты совсем

И в каждое, печальное ненастье.

Вот эта дружба. будет ближе всех.


Спустя года. Поймёшь, что счастье рядом.

Всю жизнь ходило по твоим следам.

Что ваша дружба связана обрядом.

Что через чур крепка, не сломишь пополам.