Оранжевое настроение 2022

Андрей Сатюков
Бутылка виски, кока-кола,
Бутылка виски, кока-кола,
А я сегодня дома, а я сегодня дома.
Наконец-то я дома один.

С утра я полистаю в контакте,
И может быть скачаю кино,
И, в общем, всё равно,
Главное какое я хочу.

А потом лёжа на диване,
Я буду смотреть в инстаграмме,
на девчонок, на известных девчонок,
На красивых девчонок и немного на парней.

А потом бреясь возле зеркала,
Я скажу: "А что, не так уж я и страшен.
Я даже немного ничего.

А я похож на ржавый погрузчик,
У меня такая же улыбка,
И как у него оранжевое настроение.

Виски я допью ровно в десять,
А суши  я доем чуть пораньше,
И перед сном, и скажу перед сном:
" Ах, мама, дочего хорошо!"

По мотивам песни группы "Чайф"

январь 2022