Хуже...

Юрий Кутенин Книги
Хуже...

Хуже мата?
Есть
Обман.
Иль Обмен - шило на мыло.
Или врать-
Так плохо было
Гражданам далеких стран.
Я не ел свой пирожок.
Отдавал далеким боям.
Может гёлам иль ковбоям.
Деньги брал наш капитан.

Детство!
ты давно прошло.
Как понос иль золотуха.
Выросло большое брюхо.
И летают НЛО.

Неопознанный объект
залетел ко мне на брег.
Я умылся и оделся.
Словно Славный Человек.

А из бочки Голыши-голыши.
Ржут и кажут нам Шиши.
Ой шиши.

я? Зеленых не боюсь.
Не боюсь!!!
Лить зеленку
не ленюсь.

У меня зеленый нос.
У того зеленый хвост.
В чем-то мы похожи даже.
Дураки в ажиотаже.

Хуже мата?
Есть
Обман.
Иль Обмен - шило на мыло.

НУ И СОН!
В ГЛАЗАХ РЯБИЛО...

Гусь рябой взлетел на крышу.
-Это рябчик-  tell me Мыши.

Рябчиков я не боюсь.

-А Зеленка?

Ототрусь.