Герань гулящая

Майя Расказова
  То,что герань ночами пропадала,
Хозяйка о том не подозревала!
Утром ,зевая поливала цветы в горшочках!
Умилялась:-Прекрасны цветочки!
За короткое лето герань расцветала варварски пышно!
 Будто было слышно,
Как цветы наливаются цветом
И качаются при этом ,
Словно поют серенады!
А цикады
Умолкают,
Не прерывают,не мешают...
А герани в полночь убегают!
Бегают на носочках по клумбам-
Клубам!
Тусуются и пьют чудом
Коктейли и текилу!
Воркуя мило,
Соблазняя ландыши и георгины!
А хозяйку в одно яркое утро
Поразило чудо!
Вместо нескольких гераней в горшках
На лоджии стояли огромные кусты лилий и георгин в тазах!
Их переманили к себе  герани безподобные!
Ну кто же виноват,что георгины послушные и бестолковые?