Закружи меня, ветер

Валентина Родина 3
Закружи меня, ветер,
Унеси грусть-печаль.
Выйду я на рассвете
В заповедную даль.

Зорьке ясной на небе
До земли поклонюсь,
По прохладной росе
Босиком пробегусь.

Свежесть трав и цветов
Дарит алость ланит,
От медовых лугов
Воздух сладко пьянит.

Опущусь на траву
Под малиновый куст,
Спелых ягод нарву
И в мечты окунусь.

Птицы трелью  встречают
Утро нового дня,
И меня привечают:
"Здравствуй! Всё для тебя!"