Ласкает солнца теплый луч... 17. 07. 2022г

Юрий Коренблит
Ласкает солнца теплый луч
И дарит нам улыбки лета,
И разгоняет стаи туч,
А это добрая примета.

Несет неповторимый свет,
Своим небесным поцелуем.
Лучше, прекрасней его нет,
Он веселится и танцует.

И избавляет от тревог,
И нашу душу согревает,
И освещает путь дорог,
И от унынья избавляет.