Море

Лена Нико
Ночь, и зовет меня синее море,
Плещется мерно о камни прибой,
Но не в моей это, видимо, воле -
Встретиться вскоре, родное, с тобой.

Не прекращай меня ждать, мое море.
Если сама не приду я к тебе,
Я попрошу указать в приговоре
После пустить меня вниз по реке.