Сказка

Лена Нико
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Чтобы писать "авада" на снарядах,
Чтобы читать в "Пророках" в злом бессилье
Об эльфах, орках и интербригадах.

У нас у всех одни и те же сказки,
Одни и те же песни, те же лица,
Но сказка уже движется к развязке,
И сказка может плохо завершиться.