Просто мои афоризмы

Алла Гуревич
Хамство начинается тогда, когда заканчиваются аргументы
**************

Прежде, чем копать землю в поисках клада, поинтересуйтесь, окупится ли цена лопат.
************

Если рука руку моет, то почему не смывается грязь с поступков?
**************

Во время светской дискуссии не забудьте оттопыривать мизинец на руке, держащей чашку с кофе.
*************

Купить одну бутылку на двоих сложнее, чем разделить ее на троих.
***********

Ты опять залетела - выговаривала старая ворона своей легкомысленной дочке
***************

Откуда берутся дети, Вовочка уже знал. Осталось узнать, куда они деваются через 20 лет.
***************

Прежде чем биться головой об стену, проверьте, не сделана ли она из картона.