Ночь на Ивана Купалу

Лена Нико
Светлая ночь на Ивана Купалу,
Разве для счастья нам этого мало?
Травы плывут над рекою, качаются,
Годы идут, а река не кончается.
Ночи не будет, не будет и холода,
Все мы уйдем, но останемся молоды.
И когда утро росою умоется,
Сердце мое наконец успокоится.