Коты

Лена Нико
Кому-то бог дает ребенка
Друзей кому-то целый воз
Кому-то тягу к власти только
А мне мой бог дает котов

Они живут в усы не дуя
Какашки правда вот крадут)
От горя кошек берегу я
А кошки мир мой берегут

Быть может кто-то посмеется
Покрутит пальцем у виска
Но бог мой только ухмыльнется
И выдаст мне еще кота