Непокорная прядь серебристых волос

Лидия Карасева 2
Непокорная  прядь серебристых волос.
Нежный ласковый взгляд карих  глаз.
Манят,манят,зовут,меня сводят с ума,
Не  могу  их  забыть  ни  на  час.
Припев:Вот опять  погибаю  я от  губ  твоих жарких,
       Так давно не видала в небе звёзд таких ярких,
       Ты  посланник  небес, ты мой грех  и  отрада,
       Ничего  в  этой  жизни  без тебя мне не надо.
Расцветает  душа, наполняясь любовью,
Мы с тобою вновь вместе,ну и значит довольны.
Мы глядим друг на друга,оторвать глаз не смеем,
Эта  встреча - подарок, а  любить  мы  умеем.
       Припев-//-
Скоро  кончится  отпуск, я  уеду домой,
Увезёт  меня   поезд, разлучая с тобой.
Ты останешься тихо на  перроне  стоять,
Нашу встречу последнюю будем мы вспоминать.
       Припев -//-
Вспоминать и надеяться,что придёт ещё час,
И судьба вновь сведёт нас,ну хотяб  ещё раз.
Мы попросим у Бога:"Будь ты милостив к нам,
Дай ещё одну встречу,побродить по местам"

По местам,где гуляли,крепко взявшись за руки,
Расставаться  с любовью,  это  тяжкие  муки.
А менять  в этой  жизни,ничего  уж не стоит,
На  несчастье  других  своего не  построить.
        Припев -//-