Сколько разных дорог

Любовь Кистенева
Сколько разных путей,
Сколько разных дорог.
Нет дорог без изломов,
Нет зеркальных дорог.

Сколько в мире истоков,
Сколько в мире ручьёв.
Ты в себя лишь поверь,
И плыви лишь вперёд.

Есть горы высокие
И сопочки есть.
Леса растут хвойные
Березоньки стройные
И лип тут не счесть.

Природа божественна,
Природа-краса.
И люди чудесные,
У людей есть душа.

Мы все наслаждаемся
Этим миром земным.
И будем беспечны,
Приложив много сил.

Любите, цените
Что есть вокруг вас.
Любовь так прекрасна!
Любите сейчас!