Дача

Вячеслав Терещенко 2
Дача - это хорошо!
Это ведь забота.
Как приедешь отдыхать,
Тут тебе работа.

Дача это не пустяк,
Здесь кипит работа.
Буквой зю стоишь у грядки.
Вот тебе забота.

Без работы Тут никак,
И так мы отдыхаем.
Лишь потом спина болит,
Дачу вспоминаем.

Хотел стишок Я написать,
Но стоит погода.
Огород в траве зарос,
Ждёт меня работа.

Наработавшись на даче,
В город уезжаю.
Приняв стопочку на грудь,
Дома отдыхаю.

Лёжа глядя в потолок,
Строки я слагаю.
Свежий воздух, отдых тот,
С улыбкой вспоминаю.
           ***