707 Очень быстро седеют локоны...

Светлана Скарина
Очень быстро седеют локоны.
Каждый день добавляется прядь.
А причёска, что с болью скомкана,
Красотой не желает блистать...

Запах пороха въелся в волосы.
Планы жизни расстреляны в дым.
Память воет снаряда голосом,
А надежды закованы в льды.

Непокорны гордые локоны!
Злым ветрам не хотят уступать.
Жёлто-синей тесьмой подобраны,
Вы сумели все боли объять.

Очень рано седеют локоны.
Золотой свой утратили шарм.
Сердце, раненое ожогами,
Не поёт...Превратилось в ежа...