Такие цветочки...

Дэн Мартини
Такие цветочки -
Ну вот и этот дошёл до точки,
А был ведь свой бизнесс - почки...

Если бы родственники так не терзали
Ещё бы немного и стал бы как Морганы,
Но нынче лежит в поминальном зале
Наполненный органами.

Инспектор быстро найдёт виноватых,
Получит от них прибавку к зарплате,
Разделит с вдовой постель и страховку,
А "дело" и тело с профилем маминым
Отправят в "духовку" .

Да гори оно всё синем пламенем...

17.07.22