О патриотическом параде, в - Раде!

Ильмир Вагапов
    ( О "патриотическом" параде... 
                в - "Раде"! )
Он биться... "до последнего" - намерен
Он рвётся в бой... чтоб жертвовать
- собой!
Он... не какой - то лживый - сивый
мерин
Он... чистокровный жеребец
- "ЛьвовскОй"!
Глаза - от злобы... кровью налилИсь!
Он рвётся в бой.. он - к подвигам, готов
Отдаст он... без раздумий - свою жизнь!
Патриотизма в нём... от гривы
- до подков
Но не пускают... жеребца - на битву,
"стреножили" его... не шутки - ради
Отмыли... расчесали - хвост и гриву...
Он нужен в - "Раде"... для участия,
в параде.