У тебя пол лица во мраке...

Николай Юрьевич Вяткин
У тебя пол лица во мраке – другой стороны не видно,
значит яркое солнце было, когда снимали,
и поэтому на фотографии слишком слитно,
тьма и свет - до аномалии.
Но даже по ней понятно, как ты безумна,
и, понятно, красива, с другой не имел бы дела,
достаточно телепатии и никакого зума,
что бы врубиться: ты звезда беспредела.
Ты за жизнь три раза мне изменила,
так твоё сердце хотело и не больше,
и все они были круче меня, крокодила,
зато теперь я круче стал, видит Боже.
За мотивацию стать героем спасибо,
видимо нет других способов мне для роста,
а сейчас мы расстаёмся, ибо
я полюбил другую… так вот просто.
Ты исходишь на нет, нервничаешь, психуешь
как штурман, посадивший на рифы судно,
и похоже от этой фрустрации ты кайфуешь,
прима моего театра абсурда.
Я тоже тебе изменял, но они лишь тени -
сучки и шлюшки, но, а как же иначе:
ты же одна у нас неповторимый гений
в хохоте, истерике и плаче.
Я, пожалуй, совсем-то тебя не брошу,
оставайся и дальше в области моих интересов,
но больше я не доверю вести колошу -
моё судно…мой паровоз… мимо рельсов.