Кот-парикмахер и мышка Иришка

Валентина Черняева
Рисунок автора
Найди 10 отличий

Подружились Котя с мышкой
Будто бы сестра с братишкой.
Если Котя на работе,
То бежит Иришка к Коте,
В кресло — плюх! Расставит ушки.
— Завяжи-ка бант подружке!