Д Цикл Шахматы. 20. Эндшпиль

Борис Киря
Окончание игры,
Когда почти всё ясно,
Кто выпустил пары
И кто играл прекрасно.

Но тот достоин воин,
Кто бьётся до конца
И фаворит уж не спокоен,
Не видя в нём глупца.

Вот так, напомню, шведы
Лишились вдруг победы.
Разбил их под Полтавой
Молох наш двуглавый.

дача «Нива».
15-16.07.2022