да ладно

Амурский Нрав
да ладно я ещё побуду
не время умирать пока

река мою ещё не вымыла посуду
из русла своего издалека

и мели отымели годов сухих
поток без нужного глотка

приправы хмели не в том теле
грузили душу впредь наверняка