Доверчивость - уроком...

Людмила Купаева
Ах,  как  хочется  забыться -
Не  получится….
И  от  всех  бы мне закрыться -
Чтоб не  мучиться.
Не  ждала,  не  знала  про  обман -
А сколько бед мне…
Намешал  ты  свой  дурман -
В  золотом  вине.
И  в  ладонь  насыпал  снов….
Самых  ласковых…..
И  не  говорил  про  любовь -
Мол,   затаскано.
«Обожаю,  словно  сладость -
Ты  хорошая….
И на время  будь же в  радость -
Моя пригожая.»
Поняла  потом  я слова -
И  расстроилась….
Но  осталась  всё  же  жива -
И  не  ссорилась.
Мне  ж доверчивость  уроком -
Обернулась,  вдруг….
Одинокость,  грустным  сроком -
Как  закрытый  круг.
автор Людмила Купаева