Душа чудесной орхидеи

Анна Дубская Севастьянова
Сквозь золото дубрав осенних,
Вдоль шелка солнечных полей
Растет цветок всех совершенней
И делает наш мир светлей.

Душа чудесной орхидеи
Свежа, как горный водопад.
Мечта Айвенго, Одиссея...
В судьбе людей - бесценный клад.

Благоуханый шлейф Востока
Окутал красотой твой лик...
Пусть жизнь бурлит любви потоком,
В глазах не меркнет счастья блик!

Спасибо за надежды лучик,
За каждый шаг, что пройден вместе!
Ты для меня - волшебный ключик,
Пример надежности и чести!

В твой День победы лишь желаю,
На плечи звезд больших сулю!
Пусть жизнь как роза расцаетает!
Подруга, я тебя люблю!