В кирпичном...

Михаил Крав
В кирпичном зареве - ночной стон.
Фонарный отблеск - как  речной звон.
Никто не в праве нарушать плен  -
Фантазий сказочных идей стен.

Вся глубина эмоций слов - здесь.
Ночная зыбь, ночной балкон - лезь!
Но тело тут, а вот душа - там.
Как будто ты уже - ночной кран.

Как будто ты бежишь - вверх, прочь.
Как будто ты опередил ночь.
И утра нет, и нет зари, лишь
Любовный ток перевернул тишь...