Устало дремлет старый сад

Алекс Колесников 6
Устало дремлет старый сад.
Над ним в бездонной вышине
Как перлы звездочки горят
На бархатном небесном дне.
Там словно стаи темных рыб
Плывут куда то облака.
А вон в дали у горных глыб
Ворует лунный свет река.
Малину с веточки жую,
Пока что спелую едва.
Гляжу не нагляжусь, стою.
А вышел "по нужде" братва.