Море, солнце благодать!

Алекс Колесников 6
Море,солнце благодать!
Сбросив дел обычных бремя,
Бегать,плавать, загорать.
Стать счастливым хоть на время.
В кайф вагонной жизни шик,
К счастью дальняя дорога.
Где и фрукты и шашлык,
И винца совсем немного.
Где не воздух аромат,
Станем веселы как птахи.
Где с утра вершины в ряд
В белой облачной папахе.
Все что пожелал имей,
Словно крез кути беспечно.
Деревянных не жалей,
Если есть они конечно.
Отдыхая меру знай,
Будь довольным по итогу.
Загорая не сгорай,
Пей смакуя по немногу.
Мы то в этом знаем толк,
Не в первой нам между прочим
Дней цветной прозрачный шелк
И блестящий бархат ночи.