я. так. тебе. рад

Граппа Бой
когда я думаю о тебе,

моё сердце

бьётся

на тысячи частей.

когда я думаю о тебе,
до самых костей

пробирает мороз.

казалось,
мы были так,
не всерьёз.

дурак,

пролил столько ненужных слёз.

и я мучаюсь, как мучаются
грешники на смертном одре.

(я в огне)

и все мысли опять о тебе.
о твоей глупенькой

этой ангельской

морде.

ну вроде,
прошло давно всё,
вроде, не?

мне

бросается то в жар. то в холод

я навылет прострелен,
я насмерть заколот

вишу

на тоненьком острие
помещён прямо в печь

жечь губы тобой,
сердце жечь.

не сберёг.

и теперь
не уберечь.

мы, конечно, давно не вместе.
да и весь телефон перепачкан
твоими
фото.

мне так не хватает
кого-то
кто придёт в мою жизнь
в коридорах
ослепительно
яркого
света

кто напомнит мне,
почему так отчаянно
нужно было

всё это

всё это мне

эти тысячи звёздных лет

и нас нет

нас нет

нет

нет

и до нас. и после

я как будто не живу эту жизнь,
я как будто немного возле

гляжу по сторонам

а там

нет ничего, что было бы нужно.
я тобой до сих пор простужен.

я тоскую

по нам прежним.
нежно

вспоминаю шёлк
твоей ласковой кожи.
я взбудоражен от этой мысли.
я обезвожен. уничтожен я,
так ничтожен

ну и что же?

так боюсь будущности
вась трепещу, как листок

ток

от тебя ток по венам, по телу

сок

наверное, самый спелый
который добыть я бы мог

прижаться к ногам твоим,
я глупый и маленький

испуганный пёс

мокрый нос,

верный взгляд.
красивый оскал

я бы сказал
так,
наугад…


увидев тебя —


я. так. тебе. рад.