Беседа 39

Сергей Иванович Бережной
А нас с в Марах (Туркмения) сержант уличил в незнании, на счёт Каракумского канала
- Сколько  захотите, будете купаться, вылезете и в часть пойдём обещаю!А песок печёт + 47, даже через сапоги!
 Мы в смех - да пока не раскиснем! Вы пообещали! И вот разделись ,выстроились по берегу,ждём команды !
 - В воду!Раз,два,три! А там +8! И вот через минуту, все на берегу!Для науки злых,мокрых уже в форме сержант ,перевёл чуть далее через бархан, до озерца - запруды и там, пощадив, мы покупались практически в чае)))

           г.Бор пос.Тайново   17.07.2022г.