8 лет

Ольга Новосельцева 2
Сегодня 8 лет, как ты не дышишь
И дворик опустевший без тебя,
Я знаю ты на небе меня слышишь
И всех оберегаешь, как всегда.

Мне хочется сказать тебе, что в море
По-прежнему выходят корабли,
И вся семья, как прежде наша в горе
Что так тебе ничем не помогли.

Обнять бы, на часок тебя увидеть
И просто тебе что-то рассказать.
Я научилась тот июль не ненавидеть
Посмевший у нас всех тебя забрать.