Любови Хихич

Екатерина Соболева 2
Дарю я Вам не слов каскад-
Дарю душевный тёплый взгляд.
Дождя звенящую свирель,
Небесную дарю капель.

Для вашей яркой красоты
Немного молодой мечты.
Дарю признательность свою...
Вот жаль-совсем я не пою.

А если б пела, в песне той
Прошёл бы красною чертой
Мой восхищенный Вами слог,
И пожелание дорог,

В которых солнечный рассвет
Подарит радость долгих лет,
Стихи подарит на заре,
И в сентябре и в декабре.

Любовь, назвали Вас не зря.
А в летний день календаря
Лишь Вам дано любовь любить
И ею и дышать и жить.