Семья красивая от Бога...

Дарья Павлова 777
Семья красивая от Бога,
Глаза и Вера, и Душа!
Россия сиротой осталась
Без Веры, Бога и Царя!

И от того сто лет расплата…
И от того сто лет война…
Живёт Россия - кровью платит
За слёзы, жизнь Государя!

Дарья Павлова