Нам сегодня сорок шесть

Павла Ленская
Нам сегодня сорок шесть
Лет,совместно прожитых.
Соли съедено-не счесть!
Много троп исхоженных.

Счастье, горе- было всё,
Торжества и праздники...
КрУжит жизни колесо,
Года бегут, проказники!

17.07.2022