Где ты, властитель дум великих?

Владимир Смирягин -Светтигр
Как много в жизни извращенцев, способных жизнь других губить,
А сколько в ней приспособленцев, готовых им всем угодить.
И нарастает ком сомнений о цели жизненных идей,
Где от свободы разных мнений, на сцену жизни входит гей.

Сюжет раскручивают круче, чем сам Господь здесь воплотил,
Но от зловонья мыслей кучи, народом правит псих-дебил.
Сам человек в сей мир не верит и в нём теряет ориентир,
Становится подобным зверю, уничтожая пошлый мир.

Богатством наслаждаясь всуе, наркотик жизни потребив,
Он думает не головой, а х…м, а нашу жизнь в сортир спустив.
И мы с терпением великим, лишь ожидая Бога суд,
Становимся толпой безликой, поддерживая жизни блуд.

Где нас бросают на закланье, как стадо блеющих овец,
Не уж-то Божье наказанье в распятии Христовом здесь?
Когда властитель дум великих, Господних истинных идей,
Нас поведет на подвиг с криком: - «Да, здравствует Земля людей!»?