Нужна помощь Ирине-Сове

Единомышьленники
Доброе утро. Омской поэтессе Ирине Савельевой (псевдоним Ирина Сова) сделали тяжёлую операцию.

Нужны средства ухода, так как отрезана нога. Близких к нее нет, просит о помощи.

Даже 100 рублей - это памперс. Вот ее телефон 89509511619, а вот карта 2202203234636746.

 Спасибо, друзья