Золотое лето!

Ольга Соколовская 69
ЗОЛОТОЕ ЛЕТО!

Золотое лето...стоп, не торопись!
И нашей любовью ты насладись.
Солнечных дней пошли нам в пути,
Хочется в осень здоровым прийти.

Ну, а солнце и вода- лучшие друзья,
Нам без них сейчас обойтись нельзя.
И, поверь, не стоит моря бояться,
Особенно, детям нужно закаляться.

Смотри, на лугу ковры васильков,
Они, как сказка, из летних снов.
Поставьте в вазу разных цветов.
И яркое лето напомнят без слов!

В саду- огороде- все созревает,
Хозяева в зиму урожай запасают.
А пчелы собрали свежайший нектар,
Бог посылает всего нам в дар.

Будь во благо, любимое лето!
Дай нам любви, добра и света.
Да будут счастливы все наши дети,
И радует МИР всех на планете!

Июль 2022 г.