Повадки - волчьи... и свиное - рыло!

Ильмир Вагапов
( "Повадки - волчьи"...
                и "свиное - рыло"!... )
Да... с бизнесом сейчас, не то,
что - было,
наш "бизнесмент" сейчас - матёр...
хитёр... шустёр!...
"Повадки - волчьи"... и "свиное - рыло",
вот то, что надо... чтобы бизнес
- "в гору пёр"!!!
Нужна всего лишь... ссуда - небольшая,
которую... несложно - в банке взять
И вот... открыта "бизнесментом"
- мастерская,
готовая... что хочешь! - "Починять"
Ох... и старался ж - хитрож**ый
- "бизнесмент"!
Выискивая мастеров... и - "профи"
Из гастарбайтеров... был собран
- контенгент,
пусть, кто - то скажет... что, он пользу
- не приносит!
Пусть это будет... хоть - "Перпетум
мобиль"!
Пусть будет - "примус"... или
- "ватерпас"
У мастерской его... широкий - профиль,
любой заказ... он выполнит - для вас!
Вы, в - мастерскую... приходите...
приходите,
свой быт домашний... улучшайте...
улучшайте!
Вы - за труды его... платите же...
платите,
а что всё - "втрИдорога"! Вы уж,
"не серчайте"...