Я тебе нарисую Любовь

Елена Хряпова
Я тебе нарисую Любовь
Солнца рыжего всплеск и мечту
Я тебе нарисую, мой Друг,
Нерисуемую Красоту!
Несказуемой речью травы
Я тебе расскажу о Тебе
Так недолго мы были на вы
В нашей нежной и странной судьбе

Хоть сама не умею любить
Хоть сама не умею мечтать,
Но пишу, не умея писать
Эти мысли и чувства в тетрадь
Но тебе нарисую Любовь
Но тебе нарисую Мечты
Ты начнёшься, как утро, как день,
Начинающийся с  Красоты

Словно левой корявой рукой,
Как корягой какой, как клюкой
Я рисую Любовь и Цветы
Я рисую, рисую Мечты
И шепчу на немом языке
Небу, солнышку, камням, реке...
И пою огрубелой душой:
«Я с тобой, я с тобой… Я с Тобой»