Зачем, педали - у рояли?

Ильмир Вагапов
( Зачем... педали - у "рояли"? )
Вчера... в "правлении" - зарплату
выдавали,
иначе б мы... с - "какого", загуляли?
Сперва... как водится - культурно,
распивали
Затем... частушки - под гармошку,
распевали
ПотОм... плясали в клубе
- на "рояли",
так, как слегка... от пенья
- заскучали
Никто не знал... зачем педали
- у "рояли"?
Вот мы педали нажимали...
и - сломали!
Сегодня... счёт, в "правление"
- прислали,
за то... что крышку мы помяли
- у "рояли"
Нам не - сказали... вот мы и
не - знали
- артисты ж... к нам из дАли,
приезжали
Они то в клубе... на "рояли" и играли,
при этом... нажимали - на педали
Видать... важнее крышка - у "рояли",
раз в счёте... про педали - не писали!