У огня Поэзии. Каскад

Джемба
   У ОГНЯ ПОЭЗИИ
 
   Вы-кто-то.
   И мы.
   Обледенение.
   Приход "зимы".
   Скользким.
   Момент.
   Дорожки вновь белы.
   Синичек пенье.
   Дождусь ли
   От тебя я
   Похвалы,
   Мой друг Поэзия?!
   Виденье чудной
   Доброты,
   О,слов каскад,
   Слиянье и сиянье
   Красоты!
   Пусть пощадит
   Меня судьба,
   Я в мире чувств
   Немею,
   Но ледяные души,
   Быть может,
   Словом отогрею.