Опять о котиках... куда же нам - без них?

Ильмир Вагапов
( Опять о "котиках"... куда же нам
                - без них?! )
Хозяин... слышишь??? Сдохнуть же
- так можно!!!
От смрада - запаха... от приступов
- тоски!
Будь добр... ведь это - так не сложно!
Хоть - изредка... стирай свои носки!!!